Call Us Free: 1-800-123-4567

Filmografie

1980: Kaltgestellt
1986: Blinde Leidenschaft
1990: Werner – Beinhart!
1990–1991: Auf Achse
1991: Fremde, liebe Fremde
1991: Allein unter Frauen
1992: Kleine Haie
1992: Happy Birthday, Türke
1994: Das Versprechen
1994: Die Sieger
1994: Die Schamlosen (TV)
1996: Kondom des Grauens
1997: Diamanten küßt man nicht
1997: Liebe Lügen
1997: Rossini – oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1997: Das Leben ist eine Baustelle
1997: Comedian Harmonists
1998: Das Gelbe vom Ei
1999: Pünktchen und Anton
1999: Der Einstein des Sex
2000: Rote Glut
2001: Heinrich der Säger
2001: Null Uhr 12
2002: NOGO
2002: Katzenzungen
2002: Resident Evil (Synchronstimme der Alice)
2003: hamlet_X // Vol.1 // Bentley
2003: Der Wunschbaum, (ARD-Fernsehtrilogie)
2003: Poem
2004: Resident Evil: Apocalypse (Synchronstimme der Alice)
2005: Polly Blue Eyes
2005: München
2005: 3° kälter
2006: Urlaub vom Leben
2006: Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch
2006: Komm näher
2007: Mein Führer – Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2007: Meine schöne Bescherung
2007: Resident Evil: Extinction (Synchronstimme der Alice)
2008: Die Glücklichen
2009: Marie Brand und die Nacht der Vergeltung
2010: Boxhagener Platz
2010: Aufschneider (TV-Zweiteiler)
2010: Das Leben ist zu lang
2010: Resident Evil: Afterlife (Synchronstimme der Alice)
2011: Kokowääh
2011: Die Lehrerin
2011: Fliegende Fische müssen ins Meer
2011: Die drei Musketiere (Synchronstimme von Mylady De Winter)
2013: Quellen des Lebens
2014: Lügen und andere Wahrheiten

Portfolio section for this page has not been found!

Reason: No category has been assigned as Portfolio section for this page yet. In order to fix this, go to the theme's options page and assign a category for this page.